... PANE E DOLCI PER GLI INTOLLERANTI A:



» GLUTINE E LIVIETO DI BIRRA

E' indicata a coloro che hanno queste intolleranza l'assunsione di pane di grano korassant ( Kamut )(antico grano duro) o pane di Farro (antico grano tenero)
Sia il pane di korassant ( Kamut ) che quello di Farro sono prodotti con farine e lievito provenienti da agricoltura biologica.
Pane di Farro - Pane di Kamut

Consigliamo inoltre il NOSTRO pane magro di farina integrale, crusca tostata, lievito naturale e con poco sale.

» SACCAROSIO, DESTROSIO E FRUTTOSIO

Per coloro che hanno problemi di gligemia (zuccheri nel sangue) proponiamo prodotti completamente senza zucchero utilizzando dolcificanti naturali a base vegetale.

Proponiamo quindi:
» Biscotti al caffè decaffeinato
» Biscotti krumiri al mais
» Biscotti integrali
» Ricottine
» Paste frolle senza zucchero.