... PANE E DOLCI PER GLI INTOLLERANTI A:
» GLUTINE E LIVIETO DI BIRRA
E' indicata a coloro che hanno queste intolleranza l'assunsione di pane di grano korassant ( Kamut )(antico grano duro) o pane di Farro (antico grano tenero)
Sia il pane di korassant ( Kamut ) che quello di Farro sono prodotti con farine e lievito provenienti da agricoltura biologica.
Pane di Farro - Pane di Kamut
Consigliamo inoltre il NOSTRO pane magro di farina integrale, crusca tostata, lievito naturale e con poco sale.
» SACCAROSIO, DESTROSIO E FRUTTOSIO
Per coloro che hanno problemi di gligemia (zuccheri nel sangue) proponiamo prodotti completamente senza zucchero utilizzando dolcificanti naturali a base vegetale.
Proponiamo quindi:» Biscotti al caffè decaffeinato
» Biscotti krumiri al mais
» Biscotti integrali
» Ricottine
» Paste frolle senza zucchero.