Con l'esperienza di 40 anni nel settore delle panificazione produciamo pane e pasticceria da forno con i sistemi dei nostri bravi nonni panettieri.

Per realizzare i nostri prodotti utilizziamo solo bighe che hanno riposato 18-20 ore, pochissimo lievito di birra ed il minimo quantitativo di sale possibile, grazie a questa metodologia i nostri prodotti riscoprono il vecchio sapore del pane buono, sano e soprattutto genuino.

Tra le nostre specialità, quelle quali non ci riteniamo secondi a nessuno, spiccano per qualità e bontà:
I dolci cavalli di San Martino (festività tipica nel veneziano)
Le favette di mandorla per la festività del primo novembre
Le colombe e focacce pasquali
Panettoni con gocce di cioccolato o classici
Voulevant da farcire a piacere
Basi di pizza, una recente novità che ci sta regalando molte soddisfazioni, da provare!


All'interno del nostro punto vendita, trovate inoltre numerose tipologie di crostini tutti rigorosamente senza grassi aggiunti. Si distinguo crostini per zuppe (che non si sbriciolano nel latte o nel brodo), ai multi cereali con malto d'orzo, integrali

Il tutto viene lavoranto seguendo le norme HACCP per l'igiene e la tracciabilità dei prodotti utilizzati.

La lavorazione da noi effettuata è apprezzata perchè utilizziamo i metodi di antichi panettieri, i quali usavano per tutti i tipi di pane bighe di almeno 18-20 ore, pochissimo sale e lente lievitazioni.

Tutto questo fa guadagnare in qualità e gusto.

La qualità dei nostri ingredienti è approvata dai centri diabetici, dalla rivista ALTROCONSUMO ma sopratutto dai nostri affezzionati Clienti.


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